Poème-France.com

Poeme : Les Fruits De Cette Nuits…



Les Fruits De Cette Nuits…

Nuit étoiler
Apporte moi la bonté
Le sacrifice de cette soiré déchainer
Laisse-moi m’excuser

Tu m’as laisser t’aimer
On s’est uni pour le feter
Maintenant assume les conséquence
De nos actes d’indécence

Je ne suis pas seul dans cette histoire
Alors aporte-moi la gloire
Ne me laisse pas tomber
Car ces lui qui va en écoper

On étais deux
Maintenant 3
Deux amoureux
Toi et moi

C’étais notre choix
De faire sa cette fois
Maintenant il faut assumer
Ce qui nous es arriver
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi etwale
apɔʁtə mwa la bɔ̃te
lə sakʁifisə də sεtə swaʁe deʃεne
lεsə mwa mεkskyze

ty ma lεse tεme
ɔ̃ sεt- yni puʁ lə fəte
mɛ̃tənɑ̃ asymə lε kɔ̃sekɑ̃sə
də noz- aktə dɛ̃desɑ̃sə

ʒə nə sɥi pa səl dɑ̃ sεtə istwaʁə
alɔʁz- apɔʁtə mwa la ɡlwaʁə
nə mə lεsə pa tɔ̃be
kaʁ sε lɥi ki va ɑ̃n- ekɔpe

ɔ̃n- etε dø
mɛ̃tənɑ̃ tʁwa
døz- amuʁø
twa e mwa

setε nɔtʁə ʃwa
də fεʁə sa sεtə fwa
mɛ̃tənɑ̃ il fo asyme
sə ki nuz- ε aʁive