Poème-France.com

Poeme : Cette Soiré De Liberter



Cette Soiré De Liberter

Liberter je t’attendais
Je te cherchais
Sa ma pris une éternité
Mais jai fini par te trouver

C’étais en une belle soiré
Très étoilé
Ou je me suis libérer
De mes idée noir
Qui me plongeais dans le désespoir

Je l’avais bien mériter
Après mettre tant conformer
J’ai oublier mes soucie
Pour profiter de la vie

Je me suis bien amuser
Jusqu’a en être épuiser
Soiré parfaite
Très complète
Qui ma rapeller que dans la vie
Il n’y avais pas que des ennuie

Les fruits de ma soiré mémorable
Et de ces souvenir inoubliable
Ma remis un sourir
Qui n’est pas près de partir
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libεʁte ʒə tatɑ̃dε
ʒə tə ʃεʁʃε
sa ma pʁiz- ynə etεʁnite
mε ʒε fini paʁ tə tʁuve

setεz- ɑ̃n- ynə bεllə swaʁe
tʁεz- etwale
u ʒə mə sɥi libeʁe
də mεz- ide nwaʁ
ki mə plɔ̃ʒε dɑ̃ lə dezεspwaʁ

ʒə lavε bjɛ̃ meʁite
apʁε mεtʁə tɑ̃ kɔ̃fɔʁme
ʒε ublje mε susi
puʁ pʁɔfite də la vi

ʒə mə sɥi bjɛ̃ amyze
ʒyska ɑ̃n- εtʁə epɥize
swaʁe paʁfεtə
tʁε kɔ̃plεtə
ki ma ʁapεlle kə dɑ̃ la vi
il ni avε pa kə dεz- ɑ̃nɥi

lε fʁɥi də ma swaʁe memɔʁablə
e də sε suvəniʁ inubljablə
ma ʁəmiz- œ̃ suʁiʁ
ki nε pa pʁε də paʁtiʁ