Poème-France.com

Poeme : Jt’aime Mais Jai Perdu Espoir



Jt’aime Mais Jai Perdu Espoir

T’aimer je ne peux
Meme si toi tu le veux
Je suis résigner
A ne plus pouvoir etre a tes coter
Tel est ma destiner

Triste son les jours
Quand ton seul amour
Tu ne peut le voir
Il n’y plus de raison d’y croire
Car ma vie es désespoir

Tu me manque
Tu me hante
Je vois ton visage
Seulement un mirage

Je veux retrouver l’espoir de vivre
Je veux arreter de souffrir
Pouvoir enfin retrouver mon sourrir
Et que je n’aille pas à en finir

Tout me semble impossible
Mes reve son inaccessible
Ma vie sombre dans le noir
Je ne voudrais qu’une chose : Te revoir
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme ʒə nə pø
məmə si twa ty lə vø
ʒə sɥi ʁeziɲe
a nə plys puvwaʁ εtʁə a tε kɔte
tεl ε ma dεstine

tʁistə sɔ̃ lε ʒuʁ
kɑ̃ tɔ̃ səl amuʁ
ty nə pø lə vwaʁ
il ni plys də ʁεzɔ̃ di kʁwaʁə
kaʁ ma vi ε dezεspwaʁ

ty mə mɑ̃kə
ty mə-ɑ̃tə
ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
sələmɑ̃ œ̃ miʁaʒə

ʒə vø ʁətʁuve lεspwaʁ də vivʁə
ʒə vøz- aʁəte də sufʁiʁ
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve mɔ̃ suʁʁiʁ
e kə ʒə najə pa a ɑ̃ finiʁ

tu mə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə
mε ʁəvə sɔ̃n- inaksesiblə
ma vi sɔ̃bʁə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə vudʁε kynə ʃozə : tə ʁəvwaʁ