Poème-France.com

Poeme : T’aimer Ma Tuer



T’aimer Ma Tuer

Pourquoi me fait tu souffrir insit
Tu veux que ma vie soit fini
Et bien tu y es arriver
Bravo tu as réussit
Maintenant mon cœur est enflammer
Aller sourit !

Tu voulais mon malheur
Et voir mes pleurs
Tu as gagner plus que sa
Veux tu voir mon sang couler
Regarde mon bras
Je suis en train de me vider

Tu étais la seul personne que j’ai jamais aimer
Mais il me fallais t’oublier
Alors pour y parvenir
Tu ma fait souffrir

Je sens le froid dans mes os
Je vais monter la haut
Quand je vais fermer les yeux
Je m’envolerai vers les cieux
Alors je vous dit adieu

L’amour ma tuer
Maintenant je suis libérer
Je n’est plus de point dans le ventre
Et de songe qui me hante
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə fε ty sufʁiʁ ɛ̃si
ty vø kə ma vi swa fini
e bjɛ̃ ty i ε aʁive
bʁavo ty a ʁeysi
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃flame
ale suʁi !

ty vulε mɔ̃ malœʁ
e vwaʁ mε plœʁ
ty a ɡaɲe plys kə sa
vø ty vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule
ʁəɡaʁdə mɔ̃ bʁa
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə vide

ty etε la səl pεʁsɔnə kə ʒε ʒamεz- εme
mεz- il mə falε tublje
alɔʁ puʁ i paʁvəniʁ
ty ma fε sufʁiʁ

ʒə sɑ̃s lə fʁwa dɑ̃ mεz- os
ʒə vε mɔ̃te la-o
kɑ̃ ʒə vε fεʁme lεz- iø
ʒə mɑ̃vɔləʁε vεʁ lε sjø
alɔʁ ʒə vu di adjø

lamuʁ ma tɥe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi libeʁe
ʒə nε plys də pwɛ̃ dɑ̃ lə vɑ̃tʁə
e də sɔ̃ʒə ki mə-ɑ̃tə