Poème-France.com

Poeme : Libération D’esprit



Libération D’esprit

J’aimerais enlever de mon cœur
Ce pourquoi de je me meurt
Ce pognard de malheur
Ce qui cré tout mes pleur
Et qui me laisse dans la peur

Ces toi qui la enfoncer
Tu ma si souvent blesser
Maintenant je vois le sang couler
Et mon ame qui a été tuer

J’ai tellement vécu de chose horrible
Que je dit rien n’est impossible
J’ai peur de l’avenir
Si seulement mon malheur pouvais fnir

Ce pognard bien enfoncer
Jespère réussir a le retirer
Et si cette journé venais a arriver
Ce serais le plus beau cadeau que dieu mes donner.
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- ɑ̃ləve də mɔ̃ kœʁ
sə puʁkwa də ʒə mə məʁ
sə pɔɲaʁ də malœʁ
sə ki kʁe tu mε plœʁ
e ki mə lεsə dɑ̃ la pœʁ

sε twa ki la ɑ̃fɔ̃se
ty ma si suvɑ̃ blese
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vwa lə sɑ̃ kule
e mɔ̃n- amə ki a ete tɥe

ʒε tεllmɑ̃ veky də ʃozə ɔʁiblə
kə ʒə di ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒε pœʁ də lavəniʁ
si sələmɑ̃ mɔ̃ malœʁ puvε fniʁ

sə pɔɲaʁ bjɛ̃ ɑ̃fɔ̃se
ʒεspεʁə ʁeysiʁ a lə ʁətiʁe
e si sεtə ʒuʁne vənεz- a aʁive
sə səʁε lə plys bo kado kə djø mε dɔne.