Poème-France.com

Poeme : Je Veux Retourner La-Bas



Je Veux Retourner La-Bas

Tout ces sentiments qui m’henvahit
Je sombre dans l’oublie
Car cette ancienne vie
Que je m’ennuie
Me rempli de souci

Il s’est passer des lunes depuis ce jour
Jespère toujours mon retour
Une partit de moi ces envolé
En cette journée, le 12 février

J’ai perdu une partit de ma vie
En un instant fatidique
En cette instant précit
En ce jour critique

Mes rêves ce son envolé
Il fallais partir mais je voulais rester
Histoire trop compliquer
Alors tu m’as abandonné

Papa pourquoi a tu fait sa ?
C’est un signe de faiblesse
Ne pense pas juste a toi
Voit comme tu me blesse

J’ai perdu ma famille
J’étais éloigner de mes amies
J’étais partit en exil
Loin de tout ce que j’envie
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε sɑ̃timɑ̃ ki mɑ̃vai
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli
kaʁ sεtə ɑ̃sjεnə vi
kə ʒə mɑ̃nɥi
mə ʁɑ̃pli də susi

il sε pase dε lynə dəpɥi sə ʒuʁ
ʒεspεʁə tuʒuʁ mɔ̃ ʁətuʁ
ynə paʁti də mwa sεz- ɑ̃vɔle
ɑ̃ sεtə ʒuʁne, lə duzə fevʁje

ʒε pεʁdy ynə paʁti də ma vi
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ fatidikə
ɑ̃ sεtə ɛ̃stɑ̃ pʁesi
ɑ̃ sə ʒuʁ kʁitikə

mε ʁεvə sə sɔ̃n- ɑ̃vɔle
il falε paʁtiʁ mε ʒə vulε ʁεste
istwaʁə tʁo kɔ̃plike
alɔʁ ty ma abɑ̃dɔne

papa puʁkwa a ty fε sa ?
sεt- œ̃ siɲə də fεblεsə
nə pɑ̃sə pa ʒystə a twa
vwa kɔmə ty mə blεsə

ʒε pεʁdy ma famijə
ʒetεz- elwaɲe də mεz- ami
ʒetε paʁti ɑ̃n- εɡzil
lwɛ̃ də tu sə kə ʒɑ̃vi