Poème-France.com

Poeme : J’ai Tout Quitter Pour Toi



J’ai Tout Quitter Pour Toi

Pour toi j’ai tout quitter
Jusqua m’oublier
Je ne savais plus qui j’étais
Meme toi tu ne le savais

Je n’étais plus moi
J’ai renier tout les gens
Puisque dans tes bras
Tout étais beau évidament

La vie étais belle
Seul avec elle
La vie me souriais
Et tu me donnais des ailes

J’ai tout quitter
Mais jétais bien
J’étais aimer
J’avais ce beau lien

Ces dans ces moments
Qu’il faut profiter de la vie vivement
Car ce n’est pas la réaliter malheureusement
Que la fiction de deux amants
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒε tu kite
ʒyska mublje
ʒə nə savε plys ki ʒetε
məmə twa ty nə lə savε

ʒə netε plys mwa
ʒε ʁənje tu lε ʒɑ̃
pɥiskə dɑ̃ tε bʁa
tut- etε bo evidame

la vi etε bεllə
səl avεk εllə
la vi mə suʁjε
e ty mə dɔnε dεz- εlə

ʒε tu kite
mε ʒetε bjɛ̃
ʒetεz- εme
ʒavε sə bo ljɛ̃

sε dɑ̃ sε mɔmɑ̃
kil fo pʁɔfite də la vi vivəmɑ̃
kaʁ sə nε pa la ʁealite maləʁøzəmɑ̃
kə la fiksjɔ̃ də døz- amɑ̃