Poème-France.com

Poeme : La Vie Ma Oublier



La Vie Ma Oublier

J’aimerais que vous sortier de mon esprit
Toute ces malchance infinit
J’aimerais pouvoir oublier
Tout ce qui mes arriver

Pourquoi tout tombe autour de moi
J’aimerais qu’il y ai une loi
Contre la mutilation des ame
Et qu’il n’y ai plus de blâme

Tanner, épuiser
Je veux tout lâcher
Je ne croit plus en la vie
Puisquelle m’aporte que des soucies

Une partit de moi c’est séparé
De mon cœur elle c’est en aller
Cette partit de moi es mon bonheur
Elle a laisser un vide dévastateur

L’amour m’a oublier
La vie m’as laisser tomber
La mort va m’emporter
Puisque je n’est plus de raison d’exister
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə vu sɔʁtje də mɔ̃n- εspʁi
tutə sε malʃɑ̃sə ɛ̃fini
ʒεməʁε puvwaʁ ublje
tu sə ki mεz- aʁive

puʁkwa tu tɔ̃bə otuʁ də mwa
ʒεməʁε kil i ε ynə lwa
kɔ̃tʁə la mytilasjɔ̃ dεz- amə
e kil ni ε plys də blamə

tane, epɥize
ʒə vø tu laʃe
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ la vi
pɥiskεllə mapɔʁtə kə dε susi

ynə paʁti də mwa sε sepaʁe
də mɔ̃ kœʁ εllə sεt- ɑ̃n- ale
sεtə paʁti də mwa ε mɔ̃ bɔnœʁ
εllə a lεse œ̃ vidə devastatœʁ

lamuʁ ma ublje
la vi ma lεse tɔ̃be
la mɔʁ va mɑ̃pɔʁte
pɥiskə ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεɡziste