Poème-France.com

Poeme : Ma Vie, Ma Misère



Ma Vie, Ma Misère

Dans ma vie j’ai tout vécu
Des histoires les plus absolu
Jamais je naurais voulu
Voir tout ce que jai vu

La vie nest pas comme je laurais imaginer
Temps de misère, la pauvreter
Tant de guerre et de monde mal aimer
Alors pourquoi vivre dans cette misère
Quest la vie sur terre

L’enfer c’est la ou on vie
Dans ce monde remplie d’ennuie
Ou la seul utiliter sont les amies
Meme si eu aussi m’oublie

Je suis désespérer
Je suis désemparer
Quand mon enfer va-t-il terminer
Bientot ? ! je peux toujours espérer
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi ʒε tu veky
dεz- istwaʁə lε plysz- absɔly
ʒamε ʒə noʁε vuly
vwaʁ tu sə kə ʒε vy

la vi nεst pa kɔmə ʒə loʁεz- imaʒine
tɑ̃ də mizεʁə, la povʁəte
tɑ̃ də ɡeʁə e də mɔ̃də mal εme
alɔʁ puʁkwa vivʁə dɑ̃ sεtə mizεʁə
kεst la vi syʁ teʁə

lɑ̃fe sε la u ɔ̃ vi
dɑ̃ sə mɔ̃də ʁɑ̃pli dɑ̃nɥi
u la səl ytilite sɔ̃ lεz- ami
məmə si y osi mubli

ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə sɥi dezɑ̃paʁe
kɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fe va til tεʁmine
bjɛ̃to ? ! ʒə pø tuʒuʁz- εspeʁe