Poème-France.com

Poeme : Tout Est Terminer, Tout A Recommencer…



Tout Est Terminer, Tout A Recommencer…

Quand ton âme plonge
Quand ta vie sombre
Que tout devien illusoire
Que tout tes reve son désespoir
Il te reste a espérer
Tout pouvoir recommencer

Tu voudrais oublier ton passer
Qui ta fait souffrir toute ces année
Qui te hante et te fait mal
Parce qui c’est passe trop de chose immoral

Que ton enfer soit terminer
Tel es ton reve aujourd’hui
Pouvoir tout recommencer
Et avoir des espoirs de vie

Un jour tout va changer
Tes malheurs seront oublier
Tu ne peux pas recommencer une vie
Mais dans le futur tu auras moin d’ennuie

Ne perd pas espoir
Un jour viendra la gloire
Tu vivera des jours heureux
Et tu retrouvera tout ce que tu na pas eu de merveilleur
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tɔ̃n- amə plɔ̃ʒə
kɑ̃ ta vi sɔ̃bʁə
kə tu dəvjɛ̃ ilyzwaʁə
kə tu tε ʁəvə sɔ̃ dezεspwaʁ
il tə ʁεstə a εspeʁe
tu puvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se

ty vudʁεz- ublje tɔ̃ pase
ki ta fε sufʁiʁ tutə sεz- ane
ki tə-ɑ̃tə e tə fε mal
paʁsə ki sε pasə tʁo də ʃozə imɔʁal

kə tɔ̃n- ɑ̃fe swa tεʁmine
tεl ε tɔ̃ ʁəvə oʒuʁdɥi
puvwaʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
e avwaʁ dεz- εspwaʁ də vi

œ̃ ʒuʁ tu va ʃɑ̃ʒe
tε malœʁ səʁɔ̃ ublje
ty nə pø pa ʁəkɔmɑ̃se ynə vi
mε dɑ̃ lə fytyʁ ty oʁa mwɛ̃ dɑ̃nɥi

nə pεʁ pa εspwaʁ
œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa la ɡlwaʁə
ty vivəʁa dε ʒuʁz- œʁø
e ty ʁətʁuvəʁa tu sə kə ty na pa y də mεʁvεjœʁ