Poème-France.com

Poeme : Je T’oublierai



Je T’oublierai

En un matin doux
Au lever du soleil
Enfin je me l’avoue
Je n’es plus besoin d’elle

C’est ce qu’a fait l’infidèle
Elle m’a fait perdre mes ailes
Cette femme mortel
Qui m’a fait perdre mon étincelle

Un jour je l’oublierai
Un jour je reviverai
Loin de cette enfer
Loin de cette misère

Elle ma tellement fait pleurer
Pour les actes qu’elle a commis
Je pourrais très bien m’en passer
Mais elle est toute ma vie

Je vais peut-etre l’oublier
Et réussir a m’en passer
Meme si ce jour je souffrirai
Meme si en ce jour ma vie sera terminer…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- œ̃ matɛ̃ du
o ləve dy sɔlεj
ɑ̃fɛ̃ ʒə mə lavu
ʒə nε plys bəzwɛ̃ dεllə

sε sə ka fε lɛ̃fidεlə
εllə ma fε pεʁdʁə mεz- εlə
sεtə famə mɔʁtεl
ki ma fε pεʁdʁə mɔ̃n- etɛ̃sεllə

œ̃ ʒuʁ ʒə lubljəʁε
œ̃ ʒuʁ ʒə ʁəvivəʁε
lwɛ̃ də sεtə ɑ̃fe
lwɛ̃ də sεtə mizεʁə

εllə ma tεllmɑ̃ fε pləʁe
puʁ lεz- aktə kεllə a kɔmi
ʒə puʁʁε tʁε bjɛ̃ mɑ̃ pase
mεz- εllə ε tutə ma vi

ʒə vε pø tεtʁə lublje
e ʁeysiʁ a mɑ̃ pase
məmə si sə ʒuʁ ʒə sufʁiʁε
məmə si ɑ̃ sə ʒuʁ ma vi səʁa tεʁmine…