Poème-France.com

Poeme : Histoire Terminer



Histoire Terminer

Cette histoire entre nous deux
Au commencement étais merveilleux
Nous nous aimions tel une grand passion
Cette amour étais mon obsession

Mais tout histoire a une déception
Surtout quand on ne fait pas attention
Quand on prend la vie pour une illusion
La réaliter on la confond

J’aimerais qu’on ce retrouve
Pour continuer a vivre notre amour
Mais comment y arriver
Quand tu ne peux plus prononcer le mot aimer

Tant de défault j’ai appris
Tant d’histoire non terminer tu avais eu
Et maintenant c’est ta moi que tu veux donner des ennuie
Et je ne veux pas continuer a etre décu

Je t’aime encore
Mais j’ai tort d’encore y croire
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə istwaʁə ɑ̃tʁə nu dø
o kɔmɑ̃səmɑ̃ etε mεʁvεjø
nu nuz- εmjɔ̃ tεl ynə ɡʁɑ̃ pasjɔ̃
sεtə amuʁ etε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃

mε tu istwaʁə a ynə desεpsjɔ̃
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ nə fε pa atɑ̃sjɔ̃
kɑ̃t- ɔ̃ pʁɑ̃ la vi puʁ ynə ilyzjɔ̃
la ʁealite ɔ̃ la kɔ̃fɔ̃

ʒεməʁε kɔ̃ sə ʁətʁuvə
puʁ kɔ̃tinɥe a vivʁə nɔtʁə amuʁ
mε kɔmɑ̃ i aʁive
kɑ̃ ty nə pø plys pʁonɔ̃se lə mo εme

tɑ̃ də defo ʒε apʁi
tɑ̃ distwaʁə nɔ̃ tεʁmine ty avεz- y
e mɛ̃tənɑ̃ sε ta mwa kə ty vø dɔne dεz- ɑ̃nɥi
e ʒə nə vø pa kɔ̃tinɥe a εtʁə deky

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε ʒε tɔʁ dɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə