Poème-France.com

Poeme : Je Veux… Un Monde Remplie De Beauté



Je Veux… Un Monde Remplie De Beauté

Je veux voir le soleil
Et m’envoler vers le ciel
Avoir des ailes
Et etre avec elle

Je veux y croire
J’ai beaucoup d’espoir
De trouver la gloire
Et ne plus voir que du noir

Je veux voir combien
Il y a des gens bien
Et quoi qu’il advienne
Je resterai avec mon Italienne !

Je veux voir a quel point ce monde est merveilleux
Je veux regarder ce monde si précieux
Avec de nouveau yeux
Tout est majestueux !

Je veux voir la vrai beauté
De ce monde ou nous devons habiter
Je veux tout oublier
Et pouvoir recommencer
Ce monde avec plus de gaiter !
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø vwaʁ lə sɔlεj
e mɑ̃vɔle vεʁ lə sjεl
avwaʁ dεz- εlə
e εtʁə avεk εllə

ʒə vøz- i kʁwaʁə
ʒε boku dεspwaʁ
də tʁuve la ɡlwaʁə
e nə plys vwaʁ kə dy nwaʁ

ʒə vø vwaʁ kɔ̃bjɛ̃
il i a dε ʒɑ̃ bjɛ̃
e kwa kil advjεnə
ʒə ʁεstəʁε avεk mɔ̃n- italjεnə !

ʒə vø vwaʁ a kεl pwɛ̃ sə mɔ̃də ε mεʁvεjø
ʒə vø ʁəɡaʁde sə mɔ̃də si pʁesjø
avεk də nuvo iø
tut- ε maʒεstɥø !

ʒə vø vwaʁ la vʁε bote
də sə mɔ̃də u nu dəvɔ̃-abite
ʒə vø tut- ublje
e puvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se
sə mɔ̃də avεk plys də ɡεte !