Poème-France.com

Poeme : À Toi Annie…



À Toi Annie…

Annie tu es partit
Dans une autre ville
Loin de tes amies
Loin de ta famille

Déjà 3 ans
Que tu es déménager
Tu me manque vraiment
Et jamais je ne t’oublierai

Pourquoi est tu partit la-bas
Loin de nous en arizona

Je te vois partout
Je t’attent debout

Je sais que jamais tu ne reviendra
Mais jespère toujours te revoir
Peut-etre un jours viendra
Ou je perdrai espoir

Je t’attendrai a jamais
Je ferai tout et je te retrouverais
A tout jamais dans mon cœur
Tu apportera le bonheur.
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ani ty ε paʁti
dɑ̃z- ynə otʁə vilə
lwɛ̃ də tεz- ami
lwɛ̃ də ta famijə

deʒa tʁwaz- ɑ̃
kə ty ε demenaʒe
ty mə mɑ̃kə vʁεmɑ̃
e ʒamε ʒə nə tubljəʁε

puʁkwa ε ty paʁti la ba
lwɛ̃ də nuz- ɑ̃n- aʁizɔna

ʒə tə vwa paʁtu
ʒə tate dəbu

ʒə sε kə ʒamε ty nə ʁəvjɛ̃dʁa
mε ʒεspεʁə tuʒuʁ tə ʁəvwaʁ
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ʒə pεʁdʁε εspwaʁ

ʒə tatɑ̃dʁε a ʒamε
ʒə fəʁε tut- e ʒə tə ʁətʁuvəʁε
a tu ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty apɔʁtəʁa lə bɔnœʁ.