Poème-France.com

Poeme : 2 Pleines Lunes… Ma Mort…



2 Pleines Lunes… Ma Mort…

Quand 2 pleines lunes seront passer
Si mon reve ne devien pas réaliter
Cest ma mort qui va arriver
Par ce pacte que j’ai jurer

Dans quelque jour
Si je ne tes pas mon amour
Ma mort va s’en suivre
Et je n’aurai plus besoin de souffrir

2 pleines lune,
Ma mort,
Ce qui me remémore
Notre histoire
Qui a plonger dans le noir

Ma peine est immence
Ma fin commence
Je voudrais etre avec toi
Pour me blotir dans tes bras

Bientot ma mort
Je ne m’en sortirai pas encore
Cette fois c’est la fin
Terminer les jour incertain…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

disont que je ne me tuerais pas pour cette histoire
mais quand jétais dans le désespoir je l’aurais vraiment
fait. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ dø plεnə lynə səʁɔ̃ pase
si mɔ̃ ʁəvə nə dəvjɛ̃ pa ʁealite
sεst ma mɔʁ ki va aʁive
paʁ sə paktə kə ʒε ʒyʁe

dɑ̃ kεlkə ʒuʁ
si ʒə nə tε pa mɔ̃n- amuʁ
ma mɔʁ va sɑ̃ sɥivʁə
e ʒə noʁε plys bəzwɛ̃ də sufʁiʁ

dø plεnə lynə,
ma mɔʁ,
sə ki mə ʁəmemɔʁə
nɔtʁə istwaʁə
ki a plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ

ma pεnə εt- imɑ̃sə
ma fɛ̃ kɔmɑ̃sə
ʒə vudʁεz- εtʁə avεk twa
puʁ mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa

bjɛ̃to ma mɔʁ
ʒə nə mɑ̃ sɔʁtiʁε pa ɑ̃kɔʁə
sεtə fwa sε la fɛ̃
tεʁmine lε ʒuʁ ɛ̃sεʁtɛ̃…