Poème-France.com

Poeme : Aimes-Moi



Aimes-Moi

Est-ce normal d’aimer a ce point
Est-ce normal je n’en sais rien
J’ai tout le temps peur que ce soit la fin
Et que jamais s’en aille mon chagrin

Pour toi je ferais tout
Pour toi je m’envolerais jusqu’au bout
Jirai toujours te rejoindre
Car avec toi je suis bien

Je te laisserai me guider
De partout ou tu veux aller
A jamais je te suivrai
Et jamais je te quitterai
Tu es ma raison d’exister

Aimes-moi
Sois mon roi
Je garde foi
Car tu es ma voix
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

un petit poème que j’ai fait pendant mes temps libre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə nɔʁmal dεme a sə pwɛ̃
ε sə nɔʁmal ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
ʒε tu lə tɑ̃ pœʁ kə sə swa la fɛ̃
e kə ʒamε sɑ̃n- ajə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃

puʁ twa ʒə fəʁε tu
puʁ twa ʒə mɑ̃vɔləʁε ʒysko bu
ʒiʁε tuʒuʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
kaʁ avεk twa ʒə sɥi bjɛ̃

ʒə tə lεsəʁε mə ɡide
də paʁtu u ty vøz- ale
a ʒamε ʒə tə sɥivʁε
e ʒamε ʒə tə kitəʁε
ty ε ma ʁεzɔ̃ dεɡziste

εmə mwa
swa mɔ̃ ʁwa
ʒə ɡaʁdə fwa
kaʁ ty ε ma vwa