Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Caro…



Pour Toi Caro…

Tu n’es peut-etre pas ma meilleure amie
Mais avec toi tout le temps je sourit !
Quand je te parles je me sans écouter
Et a toi je peux tout confier

Les deux on a vécu des choses difficile
Et on es très fragiles
Avec maria et audrey
Qui nous en on fait baver

Je te dit merci
Cest grace a toi que je suis en vie
Tu m’as souvent remonter le moral
Et tu ne m’a jamais fait de mal

Jespère qu’on va toujours continuer a ce parler
Parce que sans toi je me serais suicider
J’ai hae de te voir
Peut-etre ce soir !
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

sa peu faire un peu téteux lol mais ce poème est pour
remercier une très cher amie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pø tεtʁə pa ma mεjəʁə ami
mεz- avεk twa tu lə tɑ̃ ʒə suʁi !
kɑ̃ ʒə tə paʁlə- ʒə mə sɑ̃z- ekute
e a twa ʒə pø tu kɔ̃fje

lε døz- ɔ̃n- a veky dε ʃozə difisilə
e ɔ̃n- ε tʁε fʁaʒilə
avεk maʁja e odʁe
ki nuz- ɑ̃n- ɔ̃ fε bave

ʒə tə di mεʁsi
sεst ɡʁasə a twa kə ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
ty ma suvɑ̃ ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
e ty nə ma ʒamε fε də mal

ʒεspεʁə kɔ̃ va tuʒuʁ kɔ̃tinɥe a sə paʁle
paʁsə kə sɑ̃ twa ʒə mə səʁε sɥiside
ʒε-e də tə vwaʁ
pø tεtʁə sə swaʁ !