Poème-France.com

Poeme : 2 Fois La Meme Histoire



2 Fois La Meme Histoire

L’histoire a déjà commencer
Par cette histoire incenser
Qui ma amner a perdre mes pensé
Cette histoire je ne veux la recommencer

J’ai déjà asser souffert
De cette aventure desert
Quand tout tu perd
A quoi sa sert
De continuer
Cette histoire qui ma temps fait pleurer

Cette histoire non oublier
Qui veux reprendre les meme chemin
Qui s’en allais terminer
A fait ressortir ces sentiments malsain

On ne peut recommencer
Deux fois la meme histoire
On ne peut que continuer
A sa il faut y croire…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

listwaʁə a deʒa kɔmɑ̃se
paʁ sεtə istwaʁə ɛ̃sɑ̃se
ki ma amne a pεʁdʁə mε pɑ̃se
sεtə istwaʁə ʒə nə vø la ʁəkɔmɑ̃se

ʒε deʒa ase sufεʁ
də sεtə avɑ̃tyʁə dəzεʁ
kɑ̃ tu ty pεʁ
a kwa sa sεʁ
də kɔ̃tinɥe
sεtə istwaʁə ki ma tɑ̃ fε pləʁe

sεtə istwaʁə nɔ̃ ublje
ki vø ʁəpʁɑ̃dʁə lε məmə ʃəmɛ̃
ki sɑ̃n- alε tεʁmine
a fε ʁəsɔʁtiʁ sε sɑ̃timɑ̃ malsɛ̃

ɔ̃ nə pø ʁəkɔmɑ̃se
dø fwa la məmə istwaʁə
ɔ̃ nə pø kə kɔ̃tinɥe
a sa il fo i kʁwaʁə…