Poème-France.com

Poeme : Triste Amour…



Triste Amour…

Tu étais ma douce moitier
Celle a qui j’ai tant rever
Celle avec qui jaurais pu rester
Sans me lasser une éterniter

Dans tes bras jétais si bien
Maintenant ces moment son rendu lointain
Dans ma mémore elle s’éfface peu a peu
Tout mes souvenir s’enflame telle du feu

Ce n’es pas que je veules l’oublier
Tout sa est loin dans mes penser
Mais si c’est pour me faire souffrir
J’aimerais mieu en finir

L’amour sa fait si mal
L’amour c’est suposé etre le bonheur
Au contraire sa ne fait que rabaisser le moral
Et rassaïller le cœur

J’aimerais pouvoir en finir avec cette putain d’amour
Si elle ne peu rester que quelque jour
Alors que ce sentiments parte de moi
Et que jamais plus je ne le revois

Si triste est ma vie
Quand lamour me fuit
Je ne peu vivre dans le paradis
Puisque ma peine est infinit
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma dusə mwatje
sεllə a ki ʒε tɑ̃ ʁəve
sεllə avεk ki ʒoʁε py ʁεste
sɑ̃ mə lase ynə etεʁnite

dɑ̃ tε bʁa ʒetε si bjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ sε mɔmɑ̃ sɔ̃ ʁɑ̃dy lwɛ̃tɛ̃
dɑ̃ ma memɔʁə εllə sefasə pø a pø
tu mε suvəniʁ sɑ̃flamə tεllə dy fø

sə nε pa kə ʒə vələ lublje
tu sa ε lwɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se
mε si sε puʁ mə fεʁə sufʁiʁ
ʒεməʁε mjø ɑ̃ finiʁ

lamuʁ sa fε si mal
lamuʁ sε sypoze εtʁə lə bɔnœʁ
o kɔ̃tʁεʁə sa nə fε kə ʁabεse lə mɔʁal
e ʁasajle lə kœʁ

ʒεməʁε puvwaʁ ɑ̃ finiʁ avεk sεtə pytɛ̃ damuʁ
si εllə nə pø ʁεste kə kεlkə ʒuʁ
alɔʁ kə sə sɑ̃timɑ̃ paʁtə də mwa
e kə ʒamε plys ʒə nə lə ʁəvwa

si tʁistə ε ma vi
kɑ̃ lamuʁ mə fɥi
ʒə nə pø vivʁə dɑ̃ lə paʁadi
pɥiskə ma pεnə εt- ɛ̃fini