Poème-France.com

Poeme : A 8Mois Tu Ma Laisser…



A 8Mois Tu Ma Laisser…

Tu savais que je t’aimais
Et que en moi ton etre grandissait
Qu’il prenais de plus en plus de place
Car tu avais laisser ta trace

Lacte étais déjà commis
Je ne pouvais plus revenir en arrière
Il avais trop grandit
Il avais déjà sa place sur terre

Nous avions un enfant a chérir
Pour les années avenir
Mais toi tu a décider de partir
Tu m’as tellement fait souffrir

Je voudrais tout effacer
Revenir dans le passer
Pour ne pas avoir commis cette actes
Qui ma été fatal

Mais mon enfant je serai toujours la pour toi
Quoi qu’il advienne puisque tu est ma voix
Ton père ta abandonner
Mais moi jamais je ne te laisserai

Je ne regretterai jamais de tavoir eu
Car un jour je t’aurais voulu
Jai souffert et je vais te garder
Jamais je ne serais capable de t’abandonner…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

c’est pas un histoire qui m’est arriver a moi mais a une
de mes amies je me suis mis dans sa peau. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty savε kə ʒə tεmε
e kə ɑ̃ mwa tɔ̃n- εtʁə ɡʁɑ̃disε
kil pʁənε də plysz- ɑ̃ plys də plasə
kaʁ ty avε lεse ta tʁasə

laktə etε deʒa kɔmi
ʒə nə puvε plys ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
il avε tʁo ɡʁɑ̃di
il avε deʒa sa plasə syʁ teʁə

nuz- avjɔ̃z- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ a ʃeʁiʁ
puʁ lεz- anez- avəniʁ
mε twa ty a deside də paʁtiʁ
ty ma tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ

ʒə vudʁε tut- efase
ʁəvəniʁ dɑ̃ lə pase
puʁ nə pa avwaʁ kɔmi sεtə aktə
ki ma ete fatal

mε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kwa kil advjεnə pɥiskə ty ε ma vwa
tɔ̃ pεʁə ta abɑ̃dɔne
mε mwa ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε

ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε ʒamε də tavwaʁ y
kaʁ œ̃ ʒuʁ ʒə toʁε vuly
ʒε sufεʁ e ʒə vε tə ɡaʁde
ʒamε ʒə nə səʁε kapablə də tabɑ̃dɔne…