Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je ne veux plus vivre
Je veux arreter de souffrur
C’est pourquoi aujourd’hui
Ma vie sera fini

Il m’arrive tant de malheur
Mon cœur est remplie de douleur
Je ne peux plus continuer
C’est pourquoi je vais tout lacher

Tant de gens mon fait mal
Maintenant je vais commettre cette acte crucial
Mon cœur ce meurt
Mon ame est désespoir
Pourquoi tant de pleur
Je ne veux plus voir que du noir

A quoi sa sert de continuer
Quand plus rien ne va
Je vais tout arreter
Et partir vers l’aude-la

Ne pleurer pas pour moi
Je serai mieu la-bas
Souvenez-vous des bon souvenir
Mais surtout de mes sourires

Je vous dit adieu
Bientot je m’envolerai vers les cieux
En ce temp nuageux
Fini les jours malheureux
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

j’ai écris sa dans un moment de déprime, j’ai
essayer de mouvrir les veines. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys vivʁə
ʒə vøz- aʁəte də sufʁyʁ
sε puʁkwa oʒuʁdɥi
ma vi səʁa fini

il maʁivə tɑ̃ də malœʁ
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də dulœʁ
ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe
sε puʁkwa ʒə vε tu laʃe

tɑ̃ də ʒɑ̃ mɔ̃ fε mal
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε kɔmεtʁə sεtə aktə kʁysjal
mɔ̃ kœʁ sə məʁ
mɔ̃n- amə ε dezεspwaʁ
puʁkwa tɑ̃ də plœʁ
ʒə nə vø plys vwaʁ kə dy nwaʁ

a kwa sa sεʁ də kɔ̃tinɥe
kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va
ʒə vε tut- aʁəte
e paʁtiʁ vεʁ lodə la

nə pləʁe pa puʁ mwa
ʒə səʁε mjø la ba
suvəne vu dε bɔ̃ suvəniʁ
mε syʁtu də mε suʁiʁə

ʒə vu di adjø
bjɛ̃to ʒə mɑ̃vɔləʁε vεʁ lε sjø
ɑ̃ sə tɑ̃p nɥaʒø
fini lε ʒuʁ maləʁø