Poème-France.com

Poeme : Douleurs…



Douleurs…

Je jette un denier regard
Sur la vie de misère
Est-ce un hasard
Qu’on m’es mis sur terre ?

Trop de douleur j’ai vécu
Je me suis assez battu
Devant c’est gens malsain
Mais je n’ai jamais eu rien

Maintenant mon heure est venu
Je m’avoue vaincu
Je ne veux plus continuer
J’ai trop de douleur refouler

Vous croyez que j’ai tort
Que je devrais vivre encore
Mais vous ne voyer pas mon malheur
Vous ne savez pas tout ce qui cause mes pleurs

Vous ne me connaissez pas
Je ne suiverai pas votre voix
J’ai tellement mal
C’est pourquoi je rentre la lame

Je l’ai déjà fait c’est pas nouveaux
Mais aujourd’hui je vais monter la haut
J’ai tellement souffert
Je ne veux plus vivre dans cette ère

Adieu cher malheureux
Peut-etre que la haut je serrai mieu
Je ne regretterai jamais
De l’avoir fait…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

adieu a tous vous ne pouver pas comprendre ma
douleurs. . . je vais partir de ce monde. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒεtə œ̃ dənje ʁəɡaʁ
syʁ la vi də mizεʁə
ε sə œ̃-azaʁ
kɔ̃ mε mi syʁ teʁə ?

tʁo də dulœʁ ʒε veky
ʒə mə sɥiz- ase baty
dəvɑ̃ sε ʒɑ̃ malsɛ̃
mε ʒə nε ʒamεz- y ʁjɛ̃

mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- œʁ ε vəny
ʒə mavu vɛ̃ky
ʒə nə vø plys kɔ̃tinɥe
ʒε tʁo də dulœʁ ʁəfule

vu kʁwaje kə ʒε tɔʁ
kə ʒə dəvʁε vivʁə ɑ̃kɔʁə
mε vu nə vwaje pa mɔ̃ malœʁ
vu nə save pa tu sə ki kozə mε plœʁ

vu nə mə kɔnεse pa
ʒə nə sɥivəʁε pa vɔtʁə vwa
ʒε tεllmɑ̃ mal
sε puʁkwa ʒə ʁɑ̃tʁə la lamə

ʒə lε deʒa fε sε pa nuvo
mεz- oʒuʁdɥi ʒə vε mɔ̃te la-o
ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ
ʒə nə vø plys vivʁə dɑ̃ sεtə εʁə

adjø ʃεʁ maləʁø
pø tεtʁə kə la-o ʒə seʁε mjø
ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε ʒamε
də lavwaʁ fε…