Poème-France.com

Poeme : Souffrance Éternel



Souffrance Éternel

Souffrance éternel
Qui est obsecionel
Douleur perpétuel
Va me mener au ciel

Mal de l’intérieur
Cœur remplie de malheur
Trop de trahison vécu
Je m’avoue vaincu

Ma flâme va s’éteindre
Trop d’histoire a craindre
Alors j’attend que mon heure arrive
Pour arreter de vivre

La vie n’est que désespoir
Plus rien a espérer
On ne peut plus y croire
Alors vaut mieu s’envoler

La-haut je vais etre libre
Je vais arreter de souffrir
Je vais etre paisible
Et retrouver mon sourir…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə etεʁnεl
ki εt- ɔpsəsjɔnεl
dulœʁ pεʁpetɥεl
va mə məne o sjεl

mal də lɛ̃teʁjœʁ
kœʁ ʁɑ̃pli də malœʁ
tʁo də tʁaizɔ̃ veky
ʒə mavu vɛ̃ky

ma flamə va setɛ̃dʁə
tʁo distwaʁə a kʁɛ̃dʁə
alɔʁ ʒatɑ̃ kə mɔ̃n- œʁ aʁivə
puʁ aʁəte də vivʁə

la vi nε kə dezεspwaʁ
plys ʁjɛ̃ a εspeʁe
ɔ̃ nə pø plysz- i kʁwaʁə
alɔʁ vo mjø sɑ̃vɔle

la-o ʒə vεz- εtʁə libʁə
ʒə vεz- aʁəte də sufʁiʁ
ʒə vεz- εtʁə pεziblə
e ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁ…