Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Best



Pour Ma Best

Personne ne te voix
Comme moi
Tout le monde dit
Que je ne devrais pas etre ton amie

Mais je t’aime tellement
Vous ne voyez pas mes sentiments
Avec moi elle est différente
Tout simplement, elle m’enchante !

Toute ces nuits passer a déconner
Tu te souvien de cette été
Comme on c’est amuser
Moi jamais je l’oublierai

Tu m’as fait beaucoup de mal
Pour des histoire banal
Mais tu m’as toujours remonter le moral
C’est le principal

Tu me manque énormément
On ne voit pas souvent
Mais quand je vais aller a laval
Je vais aller te dire un tit bonjour
Tu le sais c’est normal
Toi mon namour ! ! !
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə vwa
kɔmə mwa
tu lə mɔ̃də di
kə ʒə nə dəvʁε pa εtʁə tɔ̃n- ami

mε ʒə tεmə tεllmɑ̃
vu nə vwaje pa mε sɑ̃timɑ̃
avεk mwa εllə ε difeʁɑ̃tə
tu sɛ̃pləmɑ̃, εllə mɑ̃ʃɑ̃tə !

tutə sε nɥi pase a dekɔne
ty tə suvjɛ̃ də sεtə ete
kɔmə ɔ̃ sεt- amyze
mwa ʒamε ʒə lubljəʁε

ty ma fε boku də mal
puʁ dεz- istwaʁə banal
mε ty ma tuʒuʁ ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
sε lə pʁɛ̃sipal

ty mə mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃
ɔ̃ nə vwa pa suvɑ̃
mε kɑ̃ ʒə vεz- ale a laval
ʒə vεz- ale tə diʁə œ̃ tit bɔ̃ʒuʁ
ty lə sε sε nɔʁmal
twa mɔ̃ namuʁ ! ! !