Poème-France.com

Poeme : Vériter



Vériter

Vériter
Très souvent cacher
Plutot oublier
Elle représente trop la réaliter

Les gens en ont peur
Elle aporte le malheur
Elle crée tout ces pleurs
Ces pourquoi il y a tant de menteur

Pourtant on veux tous savoir
Quest-ce qui ce passe dans ces acroire
Mais quand ils lont apris
Tout de suite il l’oublie

La vériter nous fait mal
Mais faut la savoir c’est le principal
Il y a tant de mensonge
Tant de gens songe
Et ne veule voir la vériter
Il continue a vivre dans ’’leur’’ réaliter
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

un petit moment de folie sur le mensonge y
fallais que la vériter sorte celle que personne veux
voir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

veʁite
tʁε suvɑ̃ kaʃe
plyto ublje
εllə ʁəpʁezɑ̃tə tʁo la ʁealite

lε ʒɑ̃z- ɑ̃n- ɔ̃ pœʁ
εllə apɔʁtə lə malœʁ
εllə kʁe tu sε plœʁ
sε puʁkwa il i a tɑ̃ də mɑ̃tœʁ

puʁtɑ̃ ɔ̃ vø tus savwaʁ
kεst sə ki sə pasə dɑ̃ sεz- akʁwaʁə
mε kɑ̃t- il lɔ̃ apʁi
tu də sɥitə il lubli

la veʁite nu fε mal
mε fo la savwaʁ sε lə pʁɛ̃sipal
il i a tɑ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒə
tɑ̃ də ʒɑ̃ sɔ̃ʒə
e nə vələ vwaʁ la veʁite
il kɔ̃tinɥ a vivʁə dɑ̃sləʁʁealite