Poème-France.com

Poeme : Vivre Inexistante



Vivre Inexistante

Je vis a moitier
Mon ame a été volé
Mes sentiment resterons cacher
Mon cœur est briser

Je vis inexistante
Je m’ensanglante
Je ne veux plus rien
Je ne suis pas bien

Il me manque quelque chose en moi
C’est peut-etre ma petite voix
Qui me disait de me battre
Maintenant je ne peux combattre

Je suis invisible
J’aimerais etre paisible
Mais je suis mal
Mon cœur est rendu glacial

Mon ame noyer dans un chagrin
Mon esprit par très loin
Jamais il n’est revenu
Maintenant je suis morte abattu…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis a mwatje
mɔ̃n- amə a ete vɔle
mε sɑ̃timɑ̃ ʁεstəʁɔ̃ kaʃe
mɔ̃ kœʁ ε bʁize

ʒə vis inεksistɑ̃tə
ʒə mɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃tə
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃
ʒə nə sɥi pa bjɛ̃

il mə mɑ̃kə kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa
sε pø tεtʁə ma pətitə vwa
ki mə dizε də mə batʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kɔ̃batʁə

ʒə sɥiz- ɛ̃viziblə
ʒεməʁεz- εtʁə pεziblə
mε ʒə sɥi mal
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃dy ɡlasjal

mɔ̃n- amə nwaje dɑ̃z- œ̃ ʃaɡʁɛ̃
mɔ̃n- εspʁi paʁ tʁε lwɛ̃
ʒamεz- il nε ʁəvəny
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi mɔʁtə abaty…