Poème-France.com

Poeme : Retrouver Espoir



Retrouver Espoir

J’ai retrouver espoir
Je ne vois plus que du noir
J’ai trouver la lumière
J’ai cette sensation particulière

Tout va pour le mieu
Sa sarrange peu a peu
Avant je songeais a mourrir
Maintenant je n’es qu’un désir

Continuer cette vie
Et chasser les mauvais esprit
Restez au plus haut du paradit
Et oublier mes ennuie

Tout ces arranger
Jamais je n’aurais imaginer
Que mes reves deviendrais réaliter !

Je suis remplie de bonheur
J’ai retrouver l’espoir en mon cœur
Je suis plein de tendresse
Fini la tristesse
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

j’aimerais que ce soit vrai. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁətʁuve εspwaʁ
ʒə nə vwa plys kə dy nwaʁ
ʒε tʁuve la lymjεʁə
ʒε sεtə sɑ̃sasjɔ̃ paʁtikyljεʁə

tu va puʁ lə mjø
sa saʁɑ̃ʒə pø a pø
avɑ̃ ʒə sɔ̃ʒεz- a muʁʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε kœ̃ deziʁ

kɔ̃tinɥe sεtə vi
e ʃase lε movεz- εspʁi
ʁεstez- o plys-o dy paʁadi
e ublje mεz- ɑ̃nɥi

tu sεz- aʁɑ̃ʒe
ʒamε ʒə noʁεz- imaʒine
kə mε ʁəvə dəvjɛ̃dʁε ʁealite !

ʒə sɥi ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
ʒε ʁətʁuve lεspwaʁ ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
fini la tʁistεsə