Poème-France.com

Poeme : Un Mal De Toi



Un Mal De Toi

Cette histoire j’en aurais encore voulu
C’est de celle qu’on ne vois que dans les vu
J, aurais été prete a tout quitter
Pour que une dernière fois je puisse t’embrasser

La vie est injuste
De ton amour j’en voulais plus
Mais tu as été oubligerde partir
Pour réaliser ton plus grand désir

Depuis je suis seul
C’est bien que toi tu le veule
Mais maintenant je suis perdu
Tu as laisser mon cœur abattu

Tant de désir que je n’es pu vivre
Dans mon cœur tu as laisser le malheur
Maintenant je n’es plus qu’a souffrir
Puisque je n’est plus ma lueur

J’ai un mal de toi
Un manque de tes bras
Je veux t’avoir près de moi
Mais nous ne suivont plus la meme voix

Entend tu mes cries
Tard dans la nuit
Je cris ton nom
Mais personne ne répond…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə istwaʁə ʒɑ̃n- oʁεz- ɑ̃kɔʁə vuly
sε də sεllə kɔ̃ nə vwa kə dɑ̃ lε vy
ʒi, oʁεz- ete pʁətə a tu kite
puʁ kə ynə dεʁnjεʁə fwa ʒə pɥisə tɑ̃bʁase

la vi εt- ɛ̃ʒystə
də tɔ̃n- amuʁ ʒɑ̃ vulε plys
mε ty a ete ubliʒεʁdə paʁtiʁ
puʁ ʁealize tɔ̃ plys ɡʁɑ̃ deziʁ

dəpɥi ʒə sɥi səl
sε bjɛ̃ kə twa ty lə vələ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi pεʁdy
ty a lεse mɔ̃ kœʁ abaty

tɑ̃ də deziʁ kə ʒə nε py vivʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a lεse lə malœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ka sufʁiʁ
pɥiskə ʒə nε plys ma lɥœʁ

ʒε œ̃ mal də twa
œ̃ mɑ̃kə də tε bʁa
ʒə vø tavwaʁ pʁε də mwa
mε nu nə sɥivɔ̃ plys la məmə vwa

ɑ̃tɑ̃ ty mε kʁi
taʁ dɑ̃ la nɥi
ʒə kʁi tɔ̃ nɔ̃
mε pεʁsɔnə nə ʁepɔ̃…