Poème-France.com

Poeme : Petit, Combat



Petit, Combat

Tu vien de naitre
Et tu es déjà attaquer par cette vie traitre
La maladie ta pris
Pitier qu’elle te laisse la vie

Tu n’as jamais demander sa
Alors pourquoi toi ?
Je ne veux pas que tu subis
La douleur de cette maladie

Le cancer a envahie ton petit corp
Je pris pour que t’épargne la mort
Tu n’as que 1 ans
J’ai peur terriblement

La douleur ce lis dans ces yeux
Je ne veux pas te perdre petit cœur merveilleux
Reste parmis nous
Tien toi debout

Combat pour la vie
Ne te laisse pas abattre
Fais partir cette maladie
Il te reste a combattre…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Pour mon neveu qui a 1 ans et a cette maladie
qui pourrais lui couter la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vjɛ̃ də nεtʁə
e ty ε deʒa atake paʁ sεtə vi tʁεtʁə
la maladi ta pʁi
pitje kεllə tə lεsə la vi

ty na ʒamε dəmɑ̃de sa
alɔʁ puʁkwa twa ?
ʒə nə vø pa kə ty sybi
la dulœʁ də sεtə maladi

lə kɑ̃se a ɑ̃vai tɔ̃ pəti kɔʁp
ʒə pʁi puʁ kə tepaʁɲə la mɔʁ
ty na kə œ̃n- ɑ̃
ʒε pœʁ teʁibləmɑ̃

la dulœʁ sə li dɑ̃ sεz- iø
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə pəti kœʁ mεʁvεjø
ʁεstə paʁmi nu
tjɛ̃ twa dəbu

kɔ̃ba puʁ la vi
nə tə lεsə pa abatʁə
fε paʁtiʁ sεtə maladi
il tə ʁεstə a kɔ̃batʁə…