Poème-France.com

Poeme : Il C’est Tuer



Il C’est Tuer

Il vit dans le songe
Les jours passe et ce prolonge
De plus en plus son malheur s’emplifit
Il plain cette putain de vie

Le cœur plonger dans le désarois
Il s’appercois qu’il n’a plus de voix
Quest-ce que lui réserve son destin ?
Il sens fou il ne veux plus rien.

De plus en plus renfermer
Il a honte de ce confier
Il verse quelque larmes
Et sort son arme

Il ce rapelle quelque souvenir
Mais la seule penser le fait souffrir
Il s’ouvre les veines
Pour en finir avec ses peines

Le sang coule le long de son bras
A qui il pense ? à toi
Celle qui lui a briser le cœur
Depuis il vit dans le malheur

Son ame s’éteind
Il m’est fin a son chemin
En ce froid mardi matin
Fini ces malheur quotidien
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vit dɑ̃ lə sɔ̃ʒə
lε ʒuʁ pasə e sə pʁɔlɔ̃ʒə
də plysz- ɑ̃ plys sɔ̃ malœʁ sɑ̃plifi
il plɛ̃ sεtə pytɛ̃ də vi

lə kœʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dezaʁwa
il sapεʁkwa kil na plys də vwa
kεst sə kə lɥi ʁezεʁvə sɔ̃ dεstɛ̃ ?
il sɑ̃s fu il nə vø plys ʁjɛ̃.

də plysz- ɑ̃ plys ʁɑ̃fεʁme
il a ɔ̃tə də sə kɔ̃fje
il vεʁsə kεlkə laʁmə
e sɔʁ sɔ̃n- aʁmə

il sə ʁapεllə kεlkə suvəniʁ
mε la sələ pɑ̃se lə fε sufʁiʁ
il suvʁə lε vεnə
puʁ ɑ̃ finiʁ avεk sε pεnə

lə sɑ̃ kulə lə lɔ̃ də sɔ̃ bʁa
a ki il pɑ̃sə ? a twa
sεllə ki lɥi a bʁize lə kœʁ
dəpɥiz- il vit dɑ̃ lə malœʁ

sɔ̃n- amə setɛ̃d
il mε fɛ̃ a sɔ̃ ʃəmɛ̃
ɑ̃ sə fʁwa maʁdi matɛ̃
fini sε malœʁ kɔtidjɛ̃