Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Ange



Adieu Mon Ange

Tu es partis vers le ciel
La ou maintenant tu peux battre des ailes
Tu as rejoind les anges
Ces a mon tour de chanter tes louanges

La musère qu’est la vie
On ne peut rien n’y faire c’est ainsi
Tu as décider de quitter tes amies
Me laissant dans la peine infinit

Personne ne voulais ta mort
Nous n’aurions jamais voulu te faire de tort
Maintenant mon ange dort
Je me remetterai durement de ton départ…

Jamais je n’oublierai ton beau sourrir
Et toute ces soirés de délire
Si seulement j’aurais su a quel point tu devais souffrir
Je t’aurais aider a t’en sortir

Toi mon petit cœur
Qui m’apportais le bonheur
Et qui maintenant me laisse que des pleurs
Jespère que tu es partie dans un monde meilleur

Je m’en veux tellement
De n’avoir découvert tes sentiment
Sans toi continuer c’est impossible
Mon cœur ne sera plus jamais paisible

Mon amour je te dit aideu
Attend moi dans les cieux
Sans toi ma vie n’est plus pareille
Depuis que tu as rejoind le soleil

Tu me manque trop
Mon cœur est naufrager pris dans un bateau
Fais moi un grand cadeau
Je veux t’entendre me dire tout haut : Je t’aime
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Tu me manque revien moi : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti vεʁ lə sjεl
la u mɛ̃tənɑ̃ ty pø batʁə dεz- εlə
ty a ʁəʒwɛ̃d lεz- ɑ̃ʒə
sεz- a mɔ̃ tuʁ də ʃɑ̃te tε lwɑ̃ʒə

la myzεʁə kε la vi
ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ ni fεʁə sεt- ɛ̃si
ty a deside də kite tεz- ami
mə lεsɑ̃ dɑ̃ la pεnə ɛ̃fini

pεʁsɔnə nə vulε ta mɔʁ
nu noʁjɔ̃ ʒamε vuly tə fεʁə də tɔʁ
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə dɔʁ
ʒə mə ʁəmεtəʁε dyʁəmɑ̃ də tɔ̃ depaʁ…

ʒamε ʒə nubljəʁε tɔ̃ bo suʁʁiʁ
e tutə sε swaʁe də deliʁə
si sələmɑ̃ ʒoʁε sy a kεl pwɛ̃ ty dəvε sufʁiʁ
ʒə toʁεz- εde a tɑ̃ sɔʁtiʁ

twa mɔ̃ pəti kœʁ
ki mapɔʁtε lə bɔnœʁ
e ki mɛ̃tənɑ̃ mə lεsə kə dε plœʁ
ʒεspεʁə kə ty ε paʁti dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ

ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃
də navwaʁ dekuvεʁ tε sɑ̃timɑ̃
sɑ̃ twa kɔ̃tinɥe sεt- ɛ̃pɔsiblə
mɔ̃ kœʁ nə səʁa plys ʒamε pεziblə

mɔ̃n- amuʁ ʒə tə di εdø
atɑ̃ mwa dɑ̃ lε sjø
sɑ̃ twa ma vi nε plys paʁεjə
dəpɥi kə ty a ʁəʒwɛ̃d lə sɔlεj

ty mə mɑ̃kə tʁo
mɔ̃ kœʁ ε nofʁaʒe pʁi dɑ̃z- œ̃ bato
fε mwa œ̃ ɡʁɑ̃ kado
ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə tu-o : ʒə tεmə