Poème-France.com

Poeme : Infidèle



Infidèle

Pourquoi ai-je fais sa ?
Je n’en avais pas asser de toi ?
Ou est-ce le coup de la pultion
Qui ma donner la tentation ?

Je le regrette tellement
Je n’es pas voulu jouer avec tes sentiments
Mais c’est toi que mon cœur a choisi
Pas lui

Un jour me pardonnera-tu ?
Je crois a jamais t’avoir perdu
C’est la pire erreur de ma vie
Que aujourd’hui j’ai commis

Je m’excuse sincèrement
Tant de remord que je ressent
Je comprend ta haine
Toi vois tu ma peine ?

Et oui c’est moi l’infidèle
Je n’aurais qu’un seul voeux : me retrouver au ciel
Je suis sincèrement désolé
Je ne te demande pas de me pardonner
Mais de voir mes remords
Qui me ronge le corp…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

dilemme d’amour entre 3 personnes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə fε sa ?
ʒə nɑ̃n- avε pa ase də twa ?
u ε sə lə ku də la pyltjɔ̃
ki ma dɔne la tɑ̃tasjɔ̃ ?

ʒə lə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃
ʒə nε pa vuly ʒue avεk tε sɑ̃timɑ̃
mε sε twa kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
pa lɥi

œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔnəʁa ty ?
ʒə kʁwaz- a ʒamε tavwaʁ pεʁdy
sε la piʁə eʁœʁ də ma vi
kə oʒuʁdɥi ʒε kɔmi

ʒə mεkskyzə sɛ̃sεʁəmɑ̃
tɑ̃ də ʁəmɔʁ kə ʒə ʁəse
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ta-εnə
twa vwa ty ma pεnə ?

e ui sε mwa lɛ̃fidεlə
ʒə noʁε kœ̃ səl vø : mə ʁətʁuve o sjεl
ʒə sɥi sɛ̃sεʁəmɑ̃ dezɔle
ʒə nə tə dəmɑ̃də pa də mə paʁdɔne
mε də vwaʁ mε ʁəmɔʁd
ki mə ʁɔ̃ʒə lə kɔʁp…