Poème-France.com

Poeme : Je Vais Mourrir Par Amour…



Je Vais Mourrir Par Amour…

J’aimerais crier ma peine
Que tu voye ma haine
Tu ma tellement fait souffrir
Je n’es qu’une seule envie mourrir

Pourquoi ma tu quitter
J’étais tellement bien avec toi
Je veux te retrouver
Et que tu me sert dans tes bras

Mon cœur est meurtri
Mon ame aussi
Je ne veux plus de cette vie
Car sans toi ces fini

Je m’éteind
Je n’en vain
La vie est si cruel
Je veux retourner avec elle

Je t’aime tellement
Toi tu na plus de sentiment
Depuis des heure je pleure
Dans mon cœur il ny a que du malheur

Je t’es perdu
Tu va me retrouver pendu
Je serai morte d’amour
Car sans toi je ne peux passer un jour…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Je t’aime Maria je ne veux que mourrir sans
toi ma vie est fini. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kʁje ma pεnə
kə ty vwaj ma-εnə
ty ma tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi muʁʁiʁ

puʁkwa ma ty kite
ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃ avεk twa
ʒə vø tə ʁətʁuve
e kə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁa

mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi
mɔ̃n- amə osi
ʒə nə vø plys də sεtə vi
kaʁ sɑ̃ twa sε fini

ʒə metɛ̃d
ʒə nɑ̃ vɛ̃
la vi ε si kʁyεl
ʒə vø ʁətuʁne avεk εllə

ʒə tεmə tεllmɑ̃
twa ty na plys də sɑ̃timɑ̃
dəpɥi dεz- œʁ ʒə plœʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə dy malœʁ

ʒə tε pεʁdy
ty va mə ʁətʁuve pɑ̃dy
ʒə səʁε mɔʁtə damuʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pø pase œ̃ ʒuʁ…