Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je ne peux vivre sans toi
Je n’es plus de voix
Je ne fais que souffrir
Je ne peux plus voir ton beau sourrir

Pourquoi agie tu ainsi ?
Tu étais toute ma vie
Mais tu ma jouer dans le dos
En me laissant les yeux plein d’eau

Jveux plus rien savoir de cette putain de vie
Si ces pour que le monde nous trahi
Alors pourquoi vivre
Je choisi de mourrir

Adieu mes amis
Je n’aurai pas survie
Sans elle je nes plus rien
Alors je part dans un monde lointain

Garder dans vos cœur
Nos moment de bonheur
Laisser moi partir
Avec votre plus beau sourrir

Je serai mieux la-bas
Loin de tout les tracas
Maintenant je vais mouvrir les veines
Pour faire sortir ma peine…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Je suis sérieuse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa
ʒə nε plys də vwa
ʒə nə fε kə sufʁiʁ
ʒə nə pø plys vwaʁ tɔ̃ bo suʁʁiʁ

puʁkwa aʒi ty ɛ̃si ?
ty etε tutə ma vi
mε ty ma ʒue dɑ̃ lə do
ɑ̃ mə lεsɑ̃ lεz- iø plɛ̃ do

ʒvø plys ʁjɛ̃ savwaʁ də sεtə pytɛ̃ də vi
si sε puʁ kə lə mɔ̃də nu tʁai
alɔʁ puʁkwa vivʁə
ʒə ʃwazi də muʁʁiʁ

adjø mεz- ami
ʒə noʁε pa syʁvi
sɑ̃z- εllə ʒə nəs plys ʁjɛ̃
alɔʁ ʒə paʁ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də lwɛ̃tɛ̃

ɡaʁde dɑ̃ vo kœʁ
no mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
lεse mwa paʁtiʁ
avεk vɔtʁə plys bo suʁʁiʁ

ʒə səʁε mjø la ba
lwɛ̃ də tu lε tʁaka
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε muvʁiʁ lε vεnə
puʁ fεʁə sɔʁtiʁ ma pεnə…