Poème-France.com

Poeme : A Ma Douce…



A Ma Douce…

Je ne peux me passer de toi
Ensemble nous suivons notre voix

T’aimer est plus fort que tout
Ammène moi jusquau bout
Immortel sois notre amour
Ma douce, quelle dur toujours
Enlace mon cœur si lourd

Maria ma jolie
Anlivre mon cœur de ta vie
Rammène a moi le désir de vivre
Insipide sois mes soupir
Amoureuse de toi a jamais tel est mon désir !
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Jai voulu faire un poème en écrivant je t’aime
Maria


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø mə pase də twa
ɑ̃sɑ̃blə nu sɥivɔ̃ nɔtʁə vwa

tεme ε plys fɔʁ kə tu
amεnə mwa ʒysko bu
imɔʁtεl swa nɔtʁə amuʁ
ma dusə, kεllə dyʁ tuʒuʁ
ɑ̃lasə mɔ̃ kœʁ si luʁ

maʁja ma ʒɔli
ɑ̃livʁə mɔ̃ kœʁ də ta vi
ʁamεnə a mwa lə deziʁ də vivʁə
ɛ̃sipidə swa mε supiʁ
amuʁøzə də twa a ʒamε tεl ε mɔ̃ deziʁ !