Poème-France.com

Poeme : Ma Revange



Ma Revange

Dès le premier regard
Tu ma transpercer tel un poignard
Meme la mort
N’aurais pu me faire autant de tort

Depuis des décenie
Je pense a lui
Celui qui ma arracher a la vie
Qui ma fais sombrer dans l’oublie

J’attend toujours ma revange
Les temps change
Je suis plus forte qua jamais
J’attend le moment parfait

Je vais revenir
Pour encore plus te maudire
Tu ma fais tellement souffrir
De ta faute j’ai perdu le gout de vivre

Je vais te rendre la pareille
Tu te crois une merveille
Mais tu n’es qu’un moin que rien
J’aurais jamais du croiser ton chemin

Mon cœur ces armé
Pour encore mieu t’affronter
Alors adieu sal crétin
Je vais te réyer de mon destin
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Cette histoire est totalement fictif ce n’est pas la
réaliter !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lə pʁəmje ʁəɡaʁ
ty ma tʁɑ̃spεʁse tεl œ̃ pwaɲaʁ
məmə la mɔʁ
noʁε py mə fεʁə otɑ̃ də tɔʁ

dəpɥi dε desəni
ʒə pɑ̃sə a lɥi
səlɥi ki ma aʁaʃe a la vi
ki ma fε sɔ̃bʁe dɑ̃ lubli

ʒatɑ̃ tuʒuʁ ma ʁəvɑ̃ʒə
lε tɑ̃ ʃɑ̃ʒə
ʒə sɥi plys fɔʁtə ka ʒamε
ʒatɑ̃ lə mɔmɑ̃ paʁfε

ʒə vε ʁəvəniʁ
puʁ ɑ̃kɔʁə plys tə modiʁə
ty ma fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ
də ta fotə ʒε pεʁdy lə ɡu də vivʁə

ʒə vε tə ʁɑ̃dʁə la paʁεjə
ty tə kʁwaz- ynə mεʁvεjə
mε ty nε kœ̃ mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
ʒoʁε ʒamε dy kʁwaze tɔ̃ ʃəmɛ̃

mɔ̃ kœʁ sεz- aʁme
puʁ ɑ̃kɔʁə mjø tafʁɔ̃te
alɔʁz- adjø sal kʁetɛ̃
ʒə vε tə ʁeie də mɔ̃ dεstɛ̃