Poème-France.com

Poeme : Te Quitter…



Te Quitter…

Quand la passion n’est plus
Ce qu’elle étais auparavant
Quand tout est perdu
Qu’il ne reste plus aucun sentiment

Pourquoi continuer a ce mentir
Quand cette relation nous fait souffrir
Quand la flamme séteind peu a peu
Et qu’il ny a meme plus de jour heureux

J’aimerais que ce sois comme avant
Quand on s’aimais autant
En repensent au bon moment
Qui dans mon cœur restera malgrés le temps

Te quitter jamais je ne l’aurais imaginer
Que la passion aurais pu s’évaporer
Avec le temps tout a changer
Il ne nous reste plus qua tout oublier

Jamais jaurais voulu
Que cette histoire ce termine ainsi
Mais si on ne s’aime plus
Pourquoi partager la meme vie…

Pourquoi continuer a me mentir
Quand je sais que je ne pourrai jamais t’oublier
Pour toi j’ai failli mourrir
Tout au long de ma vie je vais t’aimer…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Ces trop dur oublier quelquun meme si la passion
n’est plus et que je sais que tout est perdu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la pasjɔ̃ nε plys
sə kεllə etεz- opaʁavɑ̃
kɑ̃ tut- ε pεʁdy
kil nə ʁεstə plysz- okœ̃ sɑ̃timɑ̃

puʁkwa kɔ̃tinɥe a sə mɑ̃tiʁ
kɑ̃ sεtə ʁəlasjɔ̃ nu fε sufʁiʁ
kɑ̃ la flamə setɛ̃d pø a pø
e kil ni a məmə plys də ʒuʁ œʁø

ʒεməʁε kə sə swa kɔmə avɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃ sεmεz- otɑ̃
ɑ̃ ʁəpɑ̃se o bɔ̃ mɔmɑ̃
ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa malɡʁe lə tɑ̃

tə kite ʒamε ʒə nə loʁεz- imaʒine
kə la pasjɔ̃ oʁε py sevapɔʁe
avεk lə tɑ̃ tut- a ʃɑ̃ʒe
il nə nu ʁεstə plys ka tut- ublje

ʒamε ʒoʁε vuly
kə sεtə istwaʁə sə tεʁminə ɛ̃si
mε si ɔ̃ nə sεmə plys
puʁkwa paʁtaʒe la məmə vi…

puʁkwa kɔ̃tinɥe a mə mɑ̃tiʁ
kɑ̃ ʒə sε kə ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
puʁ twa ʒε faji muʁʁiʁ
tut- o lɔ̃ də ma vi ʒə vε tεme…