Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Briser



Le Coeur Briser

Il n’aura fallu que quelque seconde
Pour changer toute ma vie
Pour me faire voir que toi dans ce monde
Et pour savoir que tout est fini

Je n’avais jamais aimer
Maintenant j’ai le cœur briser
J’amais jpourrai t’oublier

J’ai pleurer toute les larmes de mon corp
Je n’aurais jamais du t’aimer j’ai eu tort…
L’amour est traitre
Nous n’en saurons jamais maitre

Je veux en finir
Je ne veux pas vivre pour souffrir
Alors pourquoi je resterais en vie
Quand tout est fini

Il n’y aura plus de demain
On ne suivera plus le meme chemin
Mais pourquoi ?
J’suis rien sans toi…

Tout s’en beau mot
Que tu m’as dit tout haut
Les pensais tu vraiment
Ou jouais tu avec mes sentiments ?

Tu ma laisser sans vie
Quand tu ma dit que tout étais fini
Sur mon cœur la cicatrisse sera tjour la
T’oublier jamais je ne pourrais faire sa…

Adieu mon amour
J’taimerai toujours
Meme si ces terminer
J’taimerai pour l’éterniter
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

J’pourrai jamais passer a autre chose jl’aime trop dzl ces pas mon meilleur poème
mais sa ma défouler lécrire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il noʁa faly kə kεlkə səɡɔ̃də
puʁ ʃɑ̃ʒe tutə ma vi
puʁ mə fεʁə vwaʁ kə twa dɑ̃ sə mɔ̃də
e puʁ savwaʁ kə tut- ε fini

ʒə navε ʒamεz- εme
mɛ̃tənɑ̃ ʒε lə kœʁ bʁize
ʒamε ʒpuʁʁε tublje

ʒε pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁp
ʒə noʁε ʒamε dy tεme ʒε y tɔʁ…
lamuʁ ε tʁεtʁə
nu nɑ̃ soʁɔ̃ ʒamε mεtʁə

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
ʒə nə vø pa vivʁə puʁ sufʁiʁ
alɔʁ puʁkwa ʒə ʁεstəʁεz- ɑ̃ vi
kɑ̃ tut- ε fini

il ni oʁa plys də dəmɛ̃
ɔ̃ nə sɥivəʁa plys lə məmə ʃəmɛ̃
mε puʁkwa ?
ʒsɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa…

tu sɑ̃ bo mo
kə ty ma di tu-o
lε pɑ̃sε ty vʁεmɑ̃
u ʒuε ty avεk mε sɑ̃timɑ̃ ?

ty ma lεse sɑ̃ vi
kɑ̃ ty ma di kə tut- etε fini
syʁ mɔ̃ kœʁ la sikatʁisə səʁa tʒuʁ la
tublje ʒamε ʒə nə puʁʁε fεʁə sa…

adjø mɔ̃n- amuʁ
ʒtεməʁε tuʒuʁ
məmə si sε tεʁmine
ʒtεməʁε puʁ letεʁnite