Poème-France.com

Poeme : Vie D’enfer



Vie D’enfer

Je me réveille un matin
Avec une seul idée en tete
Que ce soit la fin
Pour disparaitre

Le gout de partir
Ou plutot de mourrir
Ne plus etre pièger
Et surtout ne plus avoir a t’aimer

Je vois cette échapatoir
Mais tout devien noir
La liberter, qu’un mirage
Soudain je rejoinds les nuages

D’un coup j’apercois les cieux
Paysage prestigieux mais surtout merveilleux
Puis je rentre au paradis
Pour me rendre compte que jai gacher ma vie…
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

J’suis tanner ya personne pour m’aider, personne
qui me comprend je sais meme pas sque je fais
encore ici… un petit apelle a l’aide jespère que
quelquun m’entendra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁevεjə œ̃ matɛ̃
avεk ynə səl ide ɑ̃ tətə
kə sə swa la fɛ̃
puʁ dispaʁεtʁə

lə ɡu də paʁtiʁ
u plyto də muʁʁiʁ
nə plysz- εtʁə pjεʒe
e syʁtu nə plysz- avwaʁ a tεme

ʒə vwa sεtə eʃapatwaʁ
mε tu dəvjɛ̃ nwaʁ
la libεʁte, kœ̃ miʁaʒə
sudɛ̃ ʒə ʁəʒwɛ̃d lε nɥaʒə

dœ̃ ku ʒapεʁkwa lε sjø
pεizaʒə pʁεstiʒjø mε syʁtu mεʁvεjø
pɥi ʒə ʁɑ̃tʁə o paʁadi
puʁ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ʒε ɡaʃe ma vi…