Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile Filante !



Mon Étoile Filante !

Égarer de ma route
Chaque jours éffleurant le doute
Perdu au millieu de tant de question
N’ayant plus qu’une solution

Tu ma guider sur mon chemin
En me tendant la main
M’aprenant a ne voir que demain
Apaisant mes chagrins
Tu ma appris a sourrir
Épargnant le pire

Parfois la moral étais dur
Je voulais fuir mon futur
Tu m’a appris a etre plus mature
Tu ma changer je te le jure !

Maintenant on ne ce vois plus
A cause de régle mal conçu
Mais tu es toujours la pour moi
Merci pour tout sa !

Revdec a été le plus beau cadeau
Mais aussi que tu m’aille sauver la peau
Tu m’as raisonner un peu fort
Mais sinon j’aurais eu tort
Toute mes erreurs commis
Du coup ta réagis

Tu ma aider sans jamais m’abandonner
Meme si je suis compliquer
Tu es la seule a m’avoir écouter
Et aussi compris
Pour tout sa je te remercie ! ! !
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Merci Karen de m’avoir conduit ou je suis ! C’est le plus beau cadeau que quelquun mes jamais fait sans toi je ne serais pas la meme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eɡaʁe də ma ʁutə
ʃakə ʒuʁz- efləʁɑ̃ lə dutə
pεʁdy o miljø də tɑ̃ də kεstjɔ̃
nεjɑ̃ plys kynə sɔlysjɔ̃

ty ma ɡide syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
ɑ̃ mə tɑ̃dɑ̃ la mɛ̃
mapʁənɑ̃ a nə vwaʁ kə dəmɛ̃
apεzɑ̃ mε ʃaɡʁɛ̃
ty ma apʁiz- a suʁʁiʁ
epaʁɲɑ̃ lə piʁə

paʁfwa la mɔʁal etε dyʁ
ʒə vulε fɥiʁ mɔ̃ fytyʁ
ty ma apʁiz- a εtʁə plys matyʁə
ty ma ʃɑ̃ʒe ʒə tə lə ʒyʁə !

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə sə vwa plys
a kozə də ʁeɡlə mal kɔ̃sy
mε ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
mεʁsi puʁ tu sa !

ʁεvdεk a ete lə plys bo kado
mεz- osi kə ty majə sove la po
ty ma ʁεzɔne œ̃ pø fɔʁ
mε sinɔ̃ ʒoʁεz- y tɔʁ
tutə mεz- eʁœʁ kɔmi
dy ku ta ʁeaʒi

ty ma εde sɑ̃ ʒamε mabɑ̃dɔne
məmə si ʒə sɥi kɔ̃plike
ty ε la sələ a mavwaʁ ekute
e osi kɔ̃pʁi
puʁ tu sa ʒə tə ʁəmεʁsi ! ! !