Poème-France.com

Poeme : Tout Sa Pour Me Purger… . . Triste Réalité… . .



Tout Sa Pour Me Purger… . . Triste Réalité… . .

Manger mais grossir
Manger pour culpabiliser
Manger et tout vomir
Pour cesser de pleurer

Manger pour vous faire plaisir
Mais moi je n’ai pas faim
Comment faut il vous le dire
Il me faut donc fuir
Je me nourrit de tout et de rien
Mais en cachette apres les repas
Une nuit comme bien d’autre avant
J’ai englouti le néant
Prisonnière d’une voie dans mon esprit
J’ai rejeter ma vie
Je n’ai pas assez manger
Pour pouvoir me purger
Alors je mange tout et n’importe quoi
Et pour rester souriante et gaie
Au fond de ma gorge mes doigts se sont agrippé
Tout sa pour me purger… . . triste réalité… . .
Ange Du Ceur

PostScriptum

J’esper qu’il est pas trop nul bzx a tous le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃ʒe mε ɡʁɔsiʁ
mɑ̃ʒe puʁ kylpabilize
mɑ̃ʒe e tu vɔmiʁ
puʁ sese də pləʁe

mɑ̃ʒe puʁ vu fεʁə plεziʁ
mε mwa ʒə nε pa fɛ̃
kɔmɑ̃ fo il vu lə diʁə
il mə fo dɔ̃k fɥiʁ
ʒə mə nuʁʁi də tut- e də ʁjɛ̃
mεz- ɑ̃ kaʃεtə apʁə- lε ʁəpa
ynə nɥi kɔmə bjɛ̃ dotʁə avɑ̃
ʒε ɑ̃ɡluti lə neɑ̃
pʁizɔnjεʁə dynə vwa dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒε ʁəʒəte ma vi
ʒə nε pa ase mɑ̃ʒe
puʁ puvwaʁ mə pyʁʒe
alɔʁ ʒə mɑ̃ʒə tut- e nɛ̃pɔʁtə kwa
e puʁ ʁεste suʁjɑ̃tə e ɡε
o fɔ̃ də ma ɡɔʁʒə mε dwa sə sɔ̃t- aɡʁipe
tu sa puʁ mə pyʁʒe… tʁistə ʁealite…