Poème-France.com

Poeme : Personne N A Tentendu Mes Cris



Personne N A Tentendu Mes Cris

Aujourd’hui tous va mal
Mais cette nuie est pire encore
Car seule au fond de cette sale
Mes larmes coulent encore
Personne n entend la detresse de mes cris
Moi pourtant je la rescent
Plus que le poignard tranchant
Tailladant cette veine qui m ottera la vie
Ca y est ca a marché
Mon cœur c est arreté
Oh c’est la que je suis bien
Loin des cris et des miens
Ange Du Ceur

PostScriptum

pr ts mes poeme faites pas attention a lorto
et pr ce poeme la c est vrai c est pas victor hugo ms bon
groses bises a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi tus va mal
mε sεtə nɥi ε piʁə ɑ̃kɔʁə
kaʁ sələ o fɔ̃ də sεtə salə
mε laʁmə- kule ɑ̃kɔʁə
pεʁsɔnə εn ɑ̃tɑ̃ la dətʁεsə də mε kʁi
mwa puʁtɑ̃ ʒə la ʁesɑ̃
plys kə lə pwaɲaʁ tʁɑ̃ʃɑ̃
tajadɑ̃ sεtə vεnə ki εm ɔtəʁa la vi
ka i ε ka a maʁʃe
mɔ̃ kœʁ se εt- aʁəte
ɔ sε la kə ʒə sɥi bjɛ̃
lwɛ̃ dε kʁiz- e dε mjɛ̃