Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin C



J’ai Besoin C

La vie est dur je l’ai remarqué
J’ai besoin de toi pour l’affronté
Ne me laisse pas je t’en pris
Reste à l’interieure de ma vie…

Je ten pris aide moi
Une main me pousse vers la bas
Un poignard me taillade le cœur
Je t’en pris ne me laisse pas avec mes pleurs

Cette maladie est arrivé
Je ne sais pas pourquoi
Je ne sait pas ce qui s’est passé
Je sais qu’une chose en realité
J’ai besoin de toi
Pour subsister

Mon cœur est ensanglanté
Ne contribu pas à me tuer
Ne me fait pas souffrir
Ne m’aide pas à mourir
Méme si mon cœur fuit
Vivre j’ai encore envie

Comment puis-je te demandé de m’aider
Alors que chaque jour tu me vois me tuer
Tu as l’impression que je ne fait aucun efforts
Mais tu sais tu as tord

Tu ne peut pas savoir à quel point j’essaye
Mais mes efforts jamais ne payent
J’ai constamment cette voix qui me dit
Mange ou alors vomis…
Ange Du Ceur

PostScriptum

léssé vos com gros bisous à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε dyʁ ʒə lε ʁəmaʁke
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ lafʁɔ̃te
nə mə lεsə pa ʒə tɑ̃ pʁi
ʁεstə a lɛ̃təʁjəʁə də ma vi…

ʒə tεn pʁiz- εdə mwa
ynə mɛ̃ mə pusə vεʁ la ba
œ̃ pwaɲaʁ mə tajadə lə kœʁ
ʒə tɑ̃ pʁi nə mə lεsə pa avεk mε plœʁ

sεtə maladi εt- aʁive
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə nə sε pa sə ki sε pase
ʒə sε kynə ʃozə ɑ̃ ʁəalite
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ sybziste

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
nə kɔ̃tʁiby pa a mə tɥe
nə mə fε pa sufʁiʁ
nə mεdə pa a muʁiʁ
memə si mɔ̃ kœʁ fɥi
vivʁə ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi

kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə dəmɑ̃de də mεde
alɔʁ kə ʃakə ʒuʁ ty mə vwa mə tɥe
ty a lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə nə fε okœ̃ efɔʁ
mε ty sε ty a tɔʁ

ty nə pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒesεj
mε mεz- efɔʁ ʒamε nə pεje
ʒε kɔ̃stamɑ̃ sεtə vwa ki mə di
mɑ̃ʒə u alɔʁ vɔmi…