Poème-France.com

Poeme : A Dieu



A Dieu

Maintenant tt est fini,
Maintennt je nai plu de vie
Le sang de mon cœur
Ki est transpérC par la douleur
Coule lentement
Sur cett manifik O de diament
Le bonheur je lai conu
Ms la soufrance est aparu
Je ne peu plu luté
G deja tt doné
Mon chemin sarrete ici
Car c toi ki tien ma vi
Est com tu es parti
La mor menvahi
Peu a peu je disparé
Ms ac ce sentiment de tjr taimé…

Ange du noir
Ange-Du-Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ te te ε fini,
mɛ̃tεn ʒə nε ply də vi
lə sɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ki ε tʁɑ̃speʁk paʁ la dulœʁ
kulə lɑ̃təmɑ̃
syʁ sεt manifik o də djame
lə bɔnœʁ ʒə lε kɔny
εm εs la sufʁɑ̃sə εt- apaʁy
ʒə nə pø ply lyte
ʒe dəʒa te te dɔne
mɔ̃ ʃəmɛ̃ saʁətə isi
kaʁ se twa ki tjɛ̃ ma vi
ε kɔm ty ε paʁti
la mɔʁ mɑ̃vai
pø a pø ʒə dispaʁe
εm εs ak sə sɑ̃timɑ̃ də te ʒi εʁ tεme…

ɑ̃ʒə dy nwaʁ