Poème-France.com

Poeme : Toi2



Toi2

Je ne pense plus qu’à toi
Mais tu n’es pas la
Peu a peu tu m’oublie
Pour me faire comprendre que notre histoire été fini
Ma vie n’as plus d’intéré depuis que tu m’as plaqué
Je ne pense plus qu’a toi
Mais tu ne m’entend pas
J’ai des chose a te faire savoire
Je t’aime mais voudrais -tu me croire ? ? ? ? ? ?
Ange Éternel

PostScriptum

excuser moi si ce poème est déjà publié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
mε ty nε pa la
pø a pø ty mubli
puʁ mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə nɔtʁə istwaʁə ete fini
ma vi na plys dɛ̃teʁe dəpɥi kə ty ma plake
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
mε ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʒε dε ʃozə a tə fεʁə savwaʁə
ʒə tεmə mε vudʁε ty mə kʁwaʁə ? ? ?