Poème-France.com

Poeme : Vouloir



Vouloir

J’orais voulu que tu menlace
Joré voulu que tu m’embrasse
J’ai révé d’un simple baiser
Mjoré voulu que tu me dise que pour toi oci je comptais
Au premier regard que tu m’as accordé
Rien n’est plus merveilleux que ce que tu m’as donné
Rien qu’un sourrire
Que tu n’as pas pu retenir
Rien que le reflet de la cheminée d ans mes yeux
Ce reflétant dans l’imensité de tes yeux bleu
Entre nous il n’y a que des regard
Et rien que dess égard
Rien que de petite possition
Mais pas de discution
Entre nous il n’y a pas de parole blessante
Il n’y a pas d’attente
Rien que de l’amour prouvé et des regard passioné
Ange Éternel

PostScriptum

lisez le et mettez moi un commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔʁε vuly kə ty mɑ̃lasə
ʒɔʁe vuly kə ty mɑ̃bʁasə
ʒε ʁeve dœ̃ sɛ̃plə bεze
mʒɔʁe vuly kə ty mə dizə kə puʁ twa ɔsi ʒə kɔ̃tε
o pʁəmje ʁəɡaʁ kə ty ma akɔʁde
ʁjɛ̃ nε plys mεʁvεjø kə sə kə ty ma dɔne
ʁjɛ̃ kœ̃ suʁʁiʁə
kə ty na pa py ʁətəniʁ
ʁjɛ̃ kə lə ʁəflε də la ʃəmine de ɑ̃ mεz- iø
sə ʁəfletɑ̃ dɑ̃ limɑ̃site də tεz- iø blø
ɑ̃tʁə nuz- il ni a kə dε ʁəɡaʁ
e ʁjɛ̃ kə dεsz- eɡaʁ
ʁjɛ̃ kə də pətitə pɔsisjɔ̃
mε pa də diskysjɔ̃
ɑ̃tʁə nuz- il ni a pa də paʁɔlə blesɑ̃tə
il ni a pa datɑ̃tə
ʁjɛ̃ kə də lamuʁ pʁuve e dε ʁəɡaʁ pasjɔne