Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Je veux garder ce souvenir
Ce souvenir qui ne doit jamais finir
Qui doit rester en moi
Comme en toi
Garder une vision
Ou une illusion
Imaginer que tu devais rester
Et ne pas t’en aller
Ange Éternel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ɡaʁde sə suvəniʁ
sə suvəniʁ ki nə dwa ʒamε finiʁ
ki dwa ʁεste ɑ̃ mwa
kɔmə ɑ̃ twa
ɡaʁde ynə vizjɔ̃
u ynə ilyzjɔ̃
imaʒine kə ty dəvε ʁεste
e nə pa tɑ̃n- ale