Poème-France.com

Poeme : Si Si Sis



Si Si Sis

Si dans tes main il n’y a plus ma trace
Si dans tes yeux tu ne me voit plus
Si dans ton cœur peu à peu mon nom s’efface
Si sur tes lèvre mais baisers n’y sont plus
Peu a peu sans le vouloir
Notre histoire passera du cœur a la mémoire
Ange Éternel

PostScriptum

juste un poèmes que j’ai commencé il y a des années et que je commence a terminer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dɑ̃ tε mɛ̃ il ni a plys ma tʁasə
si dɑ̃ tεz- iø ty nə mə vwa plys
si dɑ̃ tɔ̃ kœʁ pø a pø mɔ̃ nɔ̃ sefasə
si syʁ tε lεvʁə mε bεze ni sɔ̃ plys
pø a pø sɑ̃ lə vulwaʁ
nɔtʁə istwaʁə pasəʁa dy kœʁ a la memwaʁə