Poème-France.com

Poeme : Que Reste-Il



Que Reste-Il

Que reste il de notre amour
Que nous avons conserver pendant des jours
Que reste il de moi
Que rest-il de toi
Rien qu’un sourrire
Des éclats de rire
Juste un reflets
Que nous avons imaginé
Rien qu’une image
Qui est devenu un mirage
La vérité
On l’as connaît
Puisse-elle subsiter
Pour nous qui nous sommes tant aimé
Ange Éternel

PostScriptum

liser le


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʁεstə il də nɔtʁə amuʁ
kə nuz- avɔ̃ kɔ̃sεʁve pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁ
kə ʁεstə il də mwa
kə ʁεst il də twa
ʁjɛ̃ kœ̃ suʁʁiʁə
dεz- ekla də ʁiʁə
ʒystə œ̃ ʁəflε
kə nuz- avɔ̃z- imaʒine
ʁjɛ̃ kynə imaʒə
ki ε dəvəny œ̃ miʁaʒə
la veʁite
ɔ̃ la kɔnε
pɥisə εllə sybsite
puʁ nu ki nu sɔmə tɑ̃ εme