Poème-France.com

Poeme : Se Suicider



Se Suicider

Se suicider
Qui n’i a jamais pensé
Lorsque l’on a perdu un ami
On a l’impression que tous se finit
On se dit qu’il n’y a personne pour nous faire oublier
Tant d’épreuves passé
Les chasser de notre esprit
Rien qu’en finissant notre vie
Auras ton le reconfort lorsque l’on sera mort
L’aide le secour qui peut nous le donner
Non pas les parent qui disait que touallait bien se passer
Ou trouver le soutien
D’on on a tant besoin ? ? ? ?
Ange Éternel

PostScriptum

j’ai écrit ce poèmes durant une heures très dur où j’ai pensé au suicide
même si ji pense encore je pourais le faire un jour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɥiside
ki ni a ʒamε pɑ̃se
lɔʁskə lɔ̃n- a pεʁdy œ̃n- ami
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tus sə fini
ɔ̃ sə di kil ni a pεʁsɔnə puʁ nu fεʁə ublje
tɑ̃ depʁəvə pase
lε ʃase də nɔtʁə εspʁi
ʁjɛ̃ kɑ̃ finisɑ̃ nɔtʁə vi
oʁa tɔ̃ lə ʁəkɔ̃fɔʁ lɔʁskə lɔ̃ səʁa mɔʁ
lεdə lə səkuʁ ki pø nu lə dɔne
nɔ̃ pa lε paʁɑ̃ ki dizε kə tualε bjɛ̃ sə pase
u tʁuve lə sutjɛ̃
dɔ̃n- ɔ̃n- a tɑ̃ bəzwɛ̃ ? ? ?